Профессиональная клининговая компания “Клининг Би Си” уже более 15 лет работает на рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга. И технологии клининга не устаревают. Они меняются с течением времени. Услуги клининга работают на благо наших клиентов. Будем признательны за оставленный Вами отзыв о качестве выполненных нами работ, уровне сервиса и Ваши замечания, рекомендации или пожелания. Пожалуйста, в тексте Вашего письма указывайте дату проведения работ и приблизительное местоположение.

Раз в неделю заказываю услугу вызова домработницы.Убирается у меня Оксана, очень интеллигентная и трудолюбивая женщина.Услуга обходится всего в 3000 рублей,а квартира 100 кв.м сияет чистотой!Спасибо большое.

Алексей

30.11.2014 11:23


Ответ CLEANING-BC:
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Всем здравствуйте! Около месяца назад в CLEANING-BC заказывали уборку коттеджа в Лукоморье, по телефону ответила Мария, очень вежливый менеджер. На уборку приехали вовремя, с оборудованием и всем необходимым для уборки. Обратила внимание, что все тряпочки, губочки, салфетки, щетки – новые, в упаковках. Сотрудники все были в форме, почти все славяне, только одна девушка была азиатка. После уборки в квартире стало очень чисто! Нареканий никаких не было. Обидно только, что разбили дорогую вазу. Но проблема была решена менеджером без препираний. Деньги за уборку отдали в полном объеме, за вазу деньги компания вернула на следующий день в сумме 9 000 рублей. Спасибо!

Светлана

13.02.2015 15:21


Ответ CLEANING-BC:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно работают девушки азиатской внешности: респ. Бурятия входит в состав РФ. В частных домах, в квартирах и на постоянных уборках у нас работают как славяне: Украинцы, Молдоване, Белорусы, так и граждане РФ. На больших послестроительных объектах также работают граждане Узбекистана, при этом все проходят внутреннее обучение в компании, случайных людей у нас не бывает. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Надеемся видеть Вас среди наших клиентов.

Добрый день! Заказывал в cleaning-bc уборку квартиры (получил в наследство) с вывозом мусора. Перед этим обзвонил десятки клининговых компаний и НИ ОДНА не согласилась мне помочь, так как вся квартира была завалина мусором от пола до потолка и я не знал с чего начать!!!!!! И только здесь меня успокоили, менеджер в этот же день приехал на осмотр, озвучил стоимость, я так обрадовался! Работники cleaning-bc приехали в оговоренное время, работали в спецодежде и в масках почти сутки, вывезли 60 кубов мусора!!!! Квартиру отмыли до скрипа, даже запахов не осталось! Огромное Вам спасибо за оказанную услугу! Особую благодарность хочется выразить директору компании – Татьяне Геннадьевне за внимательное отношение и чуткость.

Артем

10.02.2015 18:40


Ответ CLEANING-BC:
Артем, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Не забывайте нас!

Добрый день! Оставлю и я отзыв. Дочь заказала в этой компании генеральную уборку квартиры с мытьем окон. Приятно, что химчистка шла в подарок. Однако, мытье окон оставляет желать лучшего, остались разводы! К сожалению, окна придется перемывать самой.

Юлия Петровна

17.01.2015 12:43


Ответ CLEANING-BC:
Уважаемая Юлия Петровна! Спасибо за Ваш отзыв. При сильных морозах иногда такое бывает, если Вы захотите, мы пришлем к Вам сотрудника на доделку, как только будет плюсовая температура.

Добрый день! Накануне нового года назначали генеральную уборку квартиры после ремонта- ситуация осложнялась тем что уборка нужна была срочно и очень качественно тк в квартиру въезжали с новорожденным ребенком.. Спасибо огромное руководству компании за понимание и оперативное реагирование- бригаду нашли в течение 2х дней, несмотря на очевидный аврал перед НГ!! Стоимость тоже приятно порадовала))) К предыдущему посту- Сотрудницы приехали на адрес вовремя, предварительно отзванивались,очень приятные девушки..мы обсудили на месте все что нужно сделать и спокойно уехали по своим делам.. Далее я попросила от звониться за полтора часа до окончания уборки чтобы мы успели подъехать, мне позвонили даже за 2 часа)))) По уборке никаких нареканий- очень чисто, воздух в квартире приятный и свежий, никаких особых запахов ( химикаты, хлорка итп).. Конечно был небольшой запах чистящих средств, но он очень быстро ушел при проветривании!!! Новорожденный Ребенок прекрасно себя чувствовал в квартире- а это главный индикатор чистоты))) Планируем в дальнейшем прибегать к услугам вашей компании для проведения генеральных уборок раз в 3 -4 недели- ваши очаровательные и трудолюбивые сотрудницы, качество услуг и отличные цены не оставили нам выбора!! Побольше клиентов, процветания и успехов! С благодарностью, семья Рапопорт

Надежда Рапопорт

15.01.2015 00:29


Ответ CLEANING-BC:
Дорогая Надежда! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что наш труд оценивают по достоинству! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Всем доброго времени суток! Мы молодая семейная пара. Заказывали в cleaning-bc уборку квартиры по адресу пр. Луначарского, д. 29к.1. Долгое время жили за границей, квартиру в СПБ сдавали. Когда вернулись, пришли в ужас от того, в каком состоянии была наша квартира! Пришлось прибегнуть к помощи к специалистов. Квартиру отмыли так, что даже ремонт не придется делать! :) мы счастливы! Спасибо Вам!

Мария и Бронислав

30.11.2014 11:23


Ответ CLEANING-BC:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Здравствуйте! Сегодня бригада из 2-х человек выполняла генеральную уборку у меня на квартире (пр.Тореза). Отмечу, что все было сделано профессионально; квартира преобразилась, стала идеально чистой; были учтены все мои пожелания по уборке. Благодарна сотрудницам и компании за качество услуг. Уборка стоит своих денег. Есть замечания по орг.моментам: менеджер Ирина (по телефону) обещала, что мне позвонят в день уборки за полчаса до начала. Звонка не было. Звонок был бы мне актуален, т.к. я живу в другой квартире, а в квартиру, где должна была проводиться уборка мне нужно было подойти утром. Уборка назначена на 9.00, я пришла раньше - к 8.30. На лестничной площадке меня ожидали 2 сотрудницы компании со своим инвентарем. Их привезли раньше времени. Повезло, что хоть консьержка "вошла в положение" и пустила их в подъезд, иначе бы им пришлось ждать на улице. Был бы звонок - я бы могла и раньше подойти, чтобы сотрудники не ждали на лестнице. И ещё момент: хотелось бы на сайте "побольше прозрачности", чтобы было понятно из чего складывается стоимость услуги (текст на сайте "от стольки-то (сумма) рублей..." выглядит весьма расплывчато, а на деле менеджер сообщает гораздо большую сумму).

Анастасия Пахомова

13.11.2014 17:36


Ответ CLEANING-BC:
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и пожелания, т.к. работаем для наших дорогих клиентов и на дальнейшее развитие.

24 августа, назначили мытьё окон на 11ч. В 11.30 позвонила диспетчеру - где работники? Диспетчер долго извинялся и обещал решить вопрос в течении получаса. Далее, обещали прибыть максимально скоро. Прибыли через полтора часа, т.е. в 13.30. На мои сетования бригадир ответил - "Не нравится, не берите!", как на базаре, что является категорически неприемлемым в отношениях с клиентами.

Оксана Леонидовна

11.10.2014 17:50


Ответ CLEANING-BC:
Оксана Леонидовна, Вам отдельное спасибо за оставленный отзыв! Мы будем стараться и дальше совершенствовать наши методы работы.

24 августа, назначили мытьё окон на 11ч. В 11.30 позвонила диспетчеру - где работники? Диспетчер долго извинялся и обещал решить вопрос в течении получаса. Далее, обещали прибыть максимально скоро. Прибыли через полтора часа, т.е. в 13.30. На мои сетования бригадир ответил - "Не нравится, не берите!", как на базаре, что является категорически неприемлемым в отношениях с клиентами.

Галина Ульянова

30 апреля 2016


Ответ CLEANING-BC:
Уважаемая Галина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам совсем не на руку лояльность Заказчика. У нас работает несколько бригад, в конце августа работаем в системе аврала, скорее всего, имел место человеческий фактор. Это бывает очень редко, но к сожалению, бывает. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что уборка Вам понравилась и Вы обратитесь к нам вновь!

Регулярно заказываю мытье окон в этой компании. Очень радует, что всегда приезжают русские сотрудники. Опрятный вид, форма, механический стекломой. Все очень быстро и аккуратно!

Алла Анисимова

30 апреля 2016


Ответ CLEANING-BC:
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Хочу выразить благодарность руководству компании за слаженную работу и оперативность. С подготовкой к открытию административного здания (Великий Новгород, Кочетова, 31/1) и приезду комиссии справились на отлично. Уборка сделана без единого замечания и самое главное, в срок.

Вадим Земцов

30 апреля 2016


Ответ CLEANING-BC:
Вадим, спасибо Вам за отзыв. Надеемся на благотворное сотрудничество.

Отзывы о Cleaning-BC ВКонтакте


Присоединяйтесь к сообществу "Клининг Би Си"