Профессиональная клининговая компания “Клининг Би Си” уже более 15 лет работает на рынке клининговых услуг Санкт-Петербурга. И технологии клининга не устаревают. Они меняются с течением времени. Услуги клининга работают на благо наших клиентов. Будем признательны за оставленный Вами отзыв о качестве выполненных нами работ, уровне сервиса и Ваши замечания, рекомендации или пожелания. Пожалуйста, в тексте Вашего письма указывайте дату проведения работ и приблизительное местоположение.

Только положительные эмоции остались после уборки квартиры. Живем на первом этаже, затопили соседи сверху, очень не хотелось всю эту грязь убирать самостоятельно. Было принято решение обратиться в клининговую компанию. Специалисты клининовой службы отлично выполнили поставленную задачу полностью оправдав наши ожидания!

Сергей Викторович

30.06.2019 14:20

До рождения ребенка, всегда самостоятельно справлялась с уборкой в квартире, но теперь, когда появился малыш, времени катастрофически не хватает. Да еще и теплые деньки настали, хочется провести это время не в 4 стенах, а на воздухе. Захотелось свалить эту задачу на чьи-то плечи, в голову сразу пришла идея о постоянной уборке в квартире клининговой компанией. Обратились за этой услугой в Клининг-БС. Результат приятно удивил. За приемлемую цену, еженедельно к нам приезжает сотрудник компании и убирает всю квартиру, а точнее чистит ее до блеска. Результатом осталась очень довольная, рекомендую!

Ксения

16.06.2019 10:24

Очень качественная уборка по приемлемой стоимости. Обратившись в компанию Клининг-БС мы не прогадали. Получили сервис соответствующей цене, рекомендую!

Юрий

26.05.2019 18:22

Впервые воспользовалась услугами клининговой компании. Нужно было убрать коттедж после капитального ремонта. Сотрудницы справились просто отлично, за 6 часов они проделали невероятный объем работы. Рекомендую клининговую компанию "Клининг-БС", как надежную и пунктуальную компанию.

Ольга

22.04.2019 13:37

Заказали генеральную уборку при переезде на новую квартиру. Приехали две сотрудницы и в течении 5 часов отмывали квартиру. Просто умницы, других слов нет. Смело могу рекомендовать другим.

Ольга

25.03.2019 22:42

Спасибо! Все супер, сотрудники справились за 4 часа с огромным объемом работы. Также получил скидку на следующую уборку.

Олег

12.03.2019 19:41

Сдаю квартиру, после постояльцев приходится заказывать клининг. Воспользовалась услугами 2 раза, сложилось благоприятное мнение о компании. Аккуратные и компетентные сотрудники, уборка на высоте, приезжают в оговоренное время, стоимость средняя. Добавила компанию в белый список.

Ольга Станиславовна

27.02.2019 16:11

Давно пользуемся услугами компании Клининг БС, заказываем уборку квартиры. Потребовалась уборка большого производственного помещения. Как всегда бригада приехала вовремя и справилась на 5 с плюсом.

Марина

19.02.2019 09:23

Прекрасный сервис и уборка. Воспользовался услугами данной компании, всё понравилось, убрались чисто, без нареканий, молодцы!

Константин Викторович

29.01.2019 22:23

Заказывали мойку окон, т.к. квартира с эркером, то количество окон не маленькое, а самим тратить на это день не очень хотелось. Приехал один человек и за день отмыл все до блеска. У меня в жизни не получалось так вымыть окна, остались очень довольны.

Елена

15.11.2018 12:05

После того, как с квартиры съехали жильцы, пришлось задуматься о уборке. Заказывал уборку в клининговой компании в первый раз. Спасибо за качество уборки и оперативность. Все супер!

Александр

28.10.2018 08:31

Оставлял заявку на сайте. Менеджер перезвонил, по телефону все рассчитали и договорилTись на следующий день. В назначенное время бригада приехала, выполнена оговоренный объем услуг за сумму, о которой договорились. Вопросов нет, уборка качественная. Рекомендую!

Сергей

11.10.2018 11:43

Остались довольны качеством уборки. Заказывали уборку в офисе, после корпоратива. Сотрудники Клининг БС приехали в назначенное время и до окончания рабочего времени справились со своей работой прекрасно. Молодцы!

Светлана

10.10.2018 11:34

Спасибо за очередную прекрасную уборку, все понравилось. Еще мне нравится, что компания не пользуется сильно пахнущими чистящими средствами. Мы очень довольны вашим сервисом, о чем свидетельствует тот факт, что мы являемся давними клиентами.

Евгений

08.10.2018 13:54

Ответ CLEANING-BC:
Вам спасибо за отзыв.

Раз в неделю заказываю услугу вызова домработницы.Убирается у меня Оксана, очень интеллигентная и трудолюбивая женщина.Услуга обходится всего в 3000 рублей,а квартира 100 кв.м сияет чистотой!Спасибо большое.

Алексей

30.11.2017 11:23


Ответ CLEANING-BC:
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Всем здравствуйте! Около месяца назад в CLEANING-BC заказывали уборку коттеджа в Лукоморье, по телефону ответила Мария, очень вежливый менеджер. На уборку приехали вовремя, с оборудованием и всем необходимым для уборки. Обратила внимание, что все тряпочки, губочки, салфетки, щетки – новые, в упаковках. Сотрудники все были в форме, почти все славяне, только одна девушка была азиатка. После уборки в квартире стало очень чисто! Нареканий никаких не было. Обидно только, что разбили дорогую вазу. Но проблема была решена менеджером без препираний. Деньги за уборку отдали в полном объеме, за вазу деньги компания вернула на следующий день в сумме 9 000 рублей. Спасибо!

Светлана

13.02.2017 15:21


Ответ CLEANING-BC:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно работают девушки азиатской внешности: респ. Бурятия входит в состав РФ. В частных домах, в квартирах и на постоянных уборках у нас работают как славяне: Украинцы, Молдоване, Белорусы, так и граждане РФ. На больших послестроительных объектах также работают граждане Узбекистана, при этом все проходят внутреннее обучение в компании, случайных людей у нас не бывает. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Надеемся видеть Вас среди наших клиентов.

Добрый день! Заказывал в cleaning-bc уборку квартиры (получил в наследство) с вывозом мусора. Перед этим обзвонил десятки клининговых компаний и НИ ОДНА не согласилась мне помочь, так как вся квартира была завалина мусором от пола до потолка и я не знал с чего начать!!!!!! И только здесь меня успокоили, менеджер в этот же день приехал на осмотр, озвучил стоимость, я так обрадовался! Работники cleaning-bc приехали в оговоренное время, работали в спецодежде и в масках почти сутки, вывезли 60 кубов мусора!!!! Квартиру отмыли до скрипа, даже запахов не осталось! Огромное Вам спасибо за оказанную услугу! Особую благодарность хочется выразить директору компании – Татьяне Геннадьевне за внимательное отношение и чуткость.

Артем

10.02.2017 18:40


Ответ CLEANING-BC:
Артем, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь. Не забывайте нас!

Добрый день! Оставлю и я отзыв. Дочь заказала в этой компании генеральную уборку квартиры с мытьем окон. Приятно, что химчистка шла в подарок. Однако, мытье окон оставляет желать лучшего, остались разводы! К сожалению, окна придется перемывать самой.

Юлия Петровна

17.01.2017 12:43


Ответ CLEANING-BC:
Уважаемая Юлия Петровна! Спасибо за Ваш отзыв. При сильных морозах иногда такое бывает, если Вы захотите, мы пришлем к Вам сотрудника на доделку, как только будет плюсовая температура.

Добрый день! Накануне нового года назначали генеральную уборку квартиры после ремонта- ситуация осложнялась тем что уборка нужна была срочно и очень качественно тк в квартиру въезжали с новорожденным ребенком.. Спасибо огромное руководству компании за понимание и оперативное реагирование- бригаду нашли в течение 2х дней, несмотря на очевидный аврал перед НГ!! Стоимость тоже приятно порадовала))) К предыдущему посту- Сотрудницы приехали на адрес вовремя, предварительно отзванивались,очень приятные девушки..мы обсудили на месте все что нужно сделать и спокойно уехали по своим делам.. Далее я попросила от звониться за полтора часа до окончания уборки чтобы мы успели подъехать, мне позвонили даже за 2 часа)))) По уборке никаких нареканий- очень чисто, воздух в квартире приятный и свежий, никаких особых запахов ( химикаты, хлорка итп).. Конечно был небольшой запах чистящих средств, но он очень быстро ушел при проветривании!!! Новорожденный Ребенок прекрасно себя чувствовал в квартире- а это главный индикатор чистоты))) Планируем в дальнейшем прибегать к услугам вашей компании для проведения генеральных уборок раз в 3 -4 недели- ваши очаровательные и трудолюбивые сотрудницы, качество услуг и отличные цены не оставили нам выбора!! Побольше клиентов, процветания и успехов! С благодарностью, семья Рапопорт

Надежда Рапопорт

15.01.2016 00:29


Ответ CLEANING-BC:
Дорогая Надежда! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что наш труд оценивают по достоинству! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Всем доброго времени суток! Мы молодая семейная пара. Заказывали в cleaning-bc уборку квартиры по адресу пр. Луначарского, д. 29к.1. Долгое время жили за границей, квартиру в СПБ сдавали. Когда вернулись, пришли в ужас от того, в каком состоянии была наша квартира! Пришлось прибегнуть к помощи к специалистов. Квартиру отмыли так, что даже ремонт не придется делать! :) мы счастливы! Спасибо Вам!

Мария и Бронислав

30.11.2016 11:23


Ответ CLEANING-BC:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Отзывы о Cleaning-BC ВКонтакте


Присоединяйтесь к сообществу "Клининг Би Си"